Centro de Formación San Licer en Zuera
Nuestros cursos de Formación

CLASES DE APOYO DESDE PRIMARIA
CLASES DE APOYO
Primaria, E.S.O. y Bachiller, preparación de exámenes, matemáticas, lengua, inglés, recuperaciones, clases particulares..ect… nos adaptamos a tus necesidades, lo importante es tu futuro. Más información en:
Centro de Formación San licer en Zuera
Teléfono 976 68 10 94
recepcion@autoescuelasanlicer.es

TÉCNICAS DE ESTUDIO
TÉCNICAS DE ESTUDIO
El curso de Técnicas de Estudio para la Educación Secundaria que realizamos en el Centro de Estudios “San Licer” está basado en favorecer la capacitación del alumno en la concentración, el entendimiento mediante un razonamiento crítico y el desarrollo y fomento de la destreza lectora.
Hay que tener en cuenta que la base de un estudio activo y eficaz, que finalice demostrando la aptitud de nuestros hijos y el crecimiento cognitivo que le ayude a superar los cursos venideros, está fundamentado en la destreza lectora y el pensamiento crítico que beneficia la solución de los problemas.
Para conseguir un estudio eficiente se va a trabajar como base de cualquier técnica de estudio:
El vocabulario.
La comunicación oral y escrita.
Los distintos tipos de lectura.
La memoria.
La comprensión de textos y palabras clave.
El subrayado y los esquemas.
La realización de resúmenes.
El desarrollo del pensamiento y la inteligencia.
Preparación del examen.
Todo ello será impartido mediante unos ejercicios amenos y divertidos que harán al alumno discernir entre lo verdaderamente importante y primordial que favorecerá la adquisición de una actitud de seguridad en sí mismo que evitará el tan temido fracaso escolar y la desmotivación por no ver resultados en el esfuerzo realizado.
El curso tiene una duración de 10 horas lectivas repartidas en dos semanas 1 hora cada día. PRECIO: 60 €. Más información en:
Centro de Formación San licer en Zuera
Teléfono 976 68 10 94
recepcion@autoescuelasanlicer.es
CURSOS PARA PROFESIONALES Y EMPRESAS

PUENTE GRÚA
SUJECIÓN DE CARGAS SOBRE VEHÍCULOS DE TRANSPORTE
MODALIDAD 1: 15 HORAS ONLINE
Objetivo: adquirir los conocimientos necesarios sobre sujeción de cargas, equipos y métodos de sujeción así como la normativa relacionada con seguridad, adaptada a la normativa UNE 12195.
Dirigido: a profesionales relacionados con el almacén, transporte, compras o prevención de riesgos laborales, así como consejeros de seguridad o personal relacionados con transporte principalmente para CONDUCTORES Y OPERARIOS.
MODALIDAD 2: 30 HORAS ONLINE
Objetivo: adquirir los conocimientos necesarios sobre sujeción de cargas, equipos y métodos de sujeción así como la normativa relacionada con seguridad, adaptada a la normativa UNE 12195.
Dirigido: a profesionales relacionados con el almacén, transporte, compras o prevención de riesgos laborales, así como consejeros de seguridad o personal relacionados con transporte principalmente para FORMADORES Y PERSONAL TÉCNICO.
Más información en:
Centro de Formación San licer en Zuera
Teléfono 976 68 10 94
recepcion@autoescuelasanlicer.es

PLATAFORMA ELEVADORA DE PERSONAL
SUJECIÓN DE CARGAS SOBRE VEHÍCULOS DE TRANSPORTE
MODALIDAD 1: 15 HORAS ONLINE
Objetivo: adquirir los conocimientos necesarios sobre sujeción de cargas, equipos y métodos de sujeción así como la normativa relacionada con seguridad, adaptada a la normativa UNE 12195.
Dirigido: a profesionales relacionados con el almacén, transporte, compras o prevención de riesgos laborales, así como consejeros de seguridad o personal relacionados con transporte principalmente para CONDUCTORES Y OPERARIOS.
MODALIDAD 2: 30 HORAS ONLINE
Objetivo: adquirir los conocimientos necesarios sobre sujeción de cargas, equipos y métodos de sujeción así como la normativa relacionada con seguridad, adaptada a la normativa UNE 12195.
Dirigido: a profesionales relacionados con el almacén, transporte, compras o prevención de riesgos laborales, así como consejeros de seguridad o personal relacionados con transporte principalmente para FORMADORES Y PERSONAL TÉCNICO.
Más información en:
Centro de Formación San licer en Zuera
Teléfono 976 68 10 94
recepcion@autoescuelasanlicer.es

SUJECIÓN DE CARGAS
SUJECIÓN DE CARGAS SOBRE VEHÍCULOS DE TRANSPORTE
MODALIDAD 1: 15 HORAS ONLINE
Objetivo: adquirir los conocimientos necesarios sobre sujeción de cargas, equipos y métodos de sujeción así como la normativa relacionada con seguridad, adaptada a la normativa UNE 12195.
Dirigido: a profesionales relacionados con el almacén, transporte, compras o prevención de riesgos laborales, así como consejeros de seguridad o personal relacionados con transporte principalmente para CONDUCTORES Y OPERARIOS.
MODALIDAD 2: 30 HORAS ONLINE
Objetivo: adquirir los conocimientos necesarios sobre sujeción de cargas, equipos y métodos de sujeción así como la normativa relacionada con seguridad, adaptada a la normativa UNE 12195.
Dirigido: a profesionales relacionados con el almacén, transporte, compras o prevención de riesgos laborales, así como consejeros de seguridad o personal relacionados con transporte principalmente para FORMADORES Y PERSONAL TÉCNICO.
Más información en:
Centro de Formación San licer en Zuera
Teléfono 976 68 10 94
recepcion@autoescuelasanlicer.es

COMPETENCIA PROFESIONAL
COMPETENCIA PROFESIONAL
EN MODALIDAD DE TELEFORMACIÓN
Cursos con más del 75% de aprobados (media de aprobados comunidad de aragón 15%)
Toda la información en Centro de formación San Licer.
Centro de Formación San licer
Teléfono 976 68 10 94
recepcion@autoescuelasanlicer.es

CONSEJERO DE SEGURIDAD
CONSEJERO DE SEGURIDAD
EN MODALIDAD DE TELEFORMACIÓN
Cursos con más del 75% de aprobados (media de aprobados comunidad de aragón 15%)
Toda la información en Centro de formación San Licer.
Centro de Formación San licer en Zuera
Teléfono 976 68 10 94
recepcion@autoescuelasanlicer.es

MANIPULADOR, ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTICIAS
ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTICIAS
Alérgenos e Intolerancias Alimentarias Según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015
Curso eLearning, multimedia e interactivo con actividades de autoevaluación, ejercicios prácticos, test y otros recursos de aprendizaje pedagógicamente desarrollados para una rápida comprensión, consolidación de conocimientos y adquisición de competencias. Gracias a la flexibilidad temporal, durante el periodo académico (servicio accesible las 24 horas del día, los 7 días de la semana), a la libertad de localización geográfica (accesible siempre que se disponga de ordenador conectado a internet) y demás características intrínsecas de la Teleformación y las TICs, existe un alto grado de autogestión de los tiempos invertidos por el alumno dentro de la plataforma de formación.
Dirigido aTrabajadores y Desempleados. Preferentemente A directores de calidad, responsables, técnicos y personal laboral responsable en la manipulación o preparación de alimentos en la organización.
Objetivos
Este curso capacita para aplicar el nuevo Reglamento (UE) 1169/2011 y el Real Decreto 126/2015, relativo a la información facilitada al consumidor sobre los alimentos que contengan sustancias o productos que puedan causar alergias o intolerancias alimentarias que se presenten sin envasar, para la venta al consumidor final y colectividades, o aquellos que son envasados en el momento de la venta a petición del consumidor o envasados para su venta inmediata.
Contenidos
1.- Reacciones adversas a los alimentos
Introducción.
Incidencia de las alergias e intolerancias alimentarias en la población.
Alergias alimentarias.
Intolerancias alimentarias.
Principales diferencias entre alergias e intolerancias alimentarias.
Prevención de las reacciones adversas a los alimentos.
Protocolos de actuación para la asistencia de urgencia de un alérgico.
2.- Información al consumidor sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
Introducción.
Marco legal de referencia.
Reglamento (UE) nº1169/2011.
Real Decreto 126/2015 de 27 de febrero.
3.- Gestión del riesgo de alérgenos en alimentos no envasados
Introducción.
Control del riesgo: análisis, gestión y comunicación.
Análisis del riesgo.
Gestión del riesgo.
Comunicación del riesgo.
4.- Buenas prácticas en la manipulación de alimentos no envasados
Introducción.
Puntos clave para la aplicación de buenas prácticas.
Diploma acreditativo:Al finalizar el curso con éxito el alumno recibirá un Diploma o Certificado de aprovechamiento. Precio: 99€ con tutor personal.
Más información en:
Centro de Formación San licer en Zuera
Teléfono 976 68 10 94
recepcion@autoescuelasanlicer.es